当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市举行融资项目对接会
来源:惠州日报

对接图.png

作为今年“企业服务月”活动的创新举措之一,惠州市融资项目对接会昨日上午举行。市领导陈奕威、麦教猛、范中杰、胡建斌、徐云枢、陈力强、詹小东,广东粤财投资控股有限公司总经理助理陈彦卿,省中小企业局有关负责人出席活动启动仪式。

市委常委、常务副市长、潼湖生态智慧区规划建设指挥部总指挥范中杰在致辞中说,本次融资项目对接会是新形势下市委、市政府服务企业发展的新形式、新举措,对于实现政府、银行、企业的合作共赢必将起到重要的推动作用。当前,惠州正处于跨越发展的黄金时期,希望广大金融机构借势而为,加大对惠州经济社会发展的金融支持力度,希望广大企业充分用好各类融资平台,不断壮大实力、快速成长。全市各级党委政府要进一步强化政策支持,提高工作效率,打造一流营商环境,为广大金融机构和企业提供优质高效的服务。

市委常委、市政府党组成员胡建斌主持对接会。

市金融工作局负责人介绍了政银企合作有关情况。

对接会上,还举行了融资合作项目签约文本交换、业务推介、现场咨询和科技企业投融资常态化路演活动。这次活动从全市总金额871.88亿元的融资项目中选取21个进行现场签约文本交换,其中政银合作、银团和重大产业项目6个,基础设施建设、民生工程、支农项目7个,高新企业、中小企业及股权融资项目8个。


责任编辑:集市平台   发布时间:2017-06-06